Terbaru

Top Seller

Terakhir dibeli Member PinkEmma

Signature Line

Inspirasi Hari Ini

Testimonial

  • Hallo selamat pagi, Barangnya sudah sampai dirumah kemarin. terimakasih datang tepat pada waktunya dan barangnya bagus pas dibadan aku. Infoin lagi yaa jika ada trend terbaru hehehe. Thankyou PinkEmma

    H. S 08 Dec 2015
  • Sore sis... Paket sudah sampai lho......suka banget!!!.... thanks PinkEmma sudah jadi inspirasi gaya ku selama ini. Moga tambah banyak koleksi busana muslim yang trendy.

    N. M 27 Nov 2015
  • Memuaskan servicenya... Dr semua blanja online, pinkemma plg mudah caranya, apikasi ga pernah eror, komunikatif n responsif, cepat nyampe pula kirimannya... Love u pinkemma.

    N 21 Nov 2015
  • Saya senang belanja di pinkemma, sampe lupa uda berapa kali belanja dipinkemma,,, tadi sore orderan saya juga baru sampe, ni tinggal nunggu satu lagi yg lum sampe. . kualitas dan barangnya ok, ga nyesel deh, karna pic sama real barangnya tu sama, ga kaya online shop line beda. . Harganya bersahabat, dan pinkemma juga sering ngasi voucer belanja dan voucer ongkir :) . Setiap hari buka katalog pinkemma trus cm buat liad yang baru en pengennya beli trus apalgi klo ada voucernya,,,, hehheeeee :) pinkemma juga sring kasih voucer di line, email... pokoknya ga nyesel deeehhh :) . Ga pernah ada kendala juga buat orderannya. . Mungkin bwt barang PO bisa lbh ceped kali yaaaa,,, biar saya juga ga lama nunggunya,,, cz ga sabar si buat nunggu. . Thanks pinkemma :)

    A 21 Nov 2015
  • Pertama kali belanja di PinkEmma, langsung ngeborong 7 items! Kebetulan waktu itu lagi ada promo dengan tukar Telkomsel poin. Waktu barang-barang pada nyampe, langsung ya ampunnnnn bagus-bagus banget! Kalau belanja online itu yang paling ditakutin bahan dan ukuran. Tapi belanja di PinkEmma, no worries! Semua detail ada di bawah foto produk, jadi tinggal disesuaikan ke badan. Yang paling nyenengin tuh tiap hari adaaaa aja promo dari PinkEmma, bikin tiap hari bolak-balik ngecek email dari PinkEmma. CS juga responsive dan ramah, bahkan di saat-saat high traffic. Tinggalin pesan, pasti dibales dalam hitungan menit. PinkEmma juga tidak terkesan memilih seller tanpa seleksi, terbukti produk dari seller-seller lain juga bermutu. Kekurangannya sih, voucher kebanyakan tidak bisa dipakai untuk produk diskon, padahal kadang produk diskon itu yang uda diincar banget! Hahaha! Ditunggu promo-promo yang fantastis dari PinkEmma! Thanks, PinkEmma, belanja online jadi mudah. :)

    V 21 Nov 2015
  • Hi dear... Paketan ku sudah nyampe... Cepattttt sekali dan aku suka... Thanks ya...

    N. G 20 Nov 2015
  • Thx sis paketnya sudah smpai,packagingnya oke,wrnanya juga bner2 sesuai keinginan q.makasih yoo..

    N 20 Nov 2015
  • Ass... wr... wb... Sist , saya bener2 puas dengan semua pesanan saya d pink emma....puaaasssssss.......banget.... harga pas di kantong gaya mantap di panggung....hehehehehehe.....

    C. A. S 20 Nov 2015
  • Paketnya sudah ditangan :D Packingnya rapi & diperhatikan banget. Saya sangat suka & puas dengan produknya. Bahannya halus & lembut, nggak tipis juga. Pokoknya top deh ^^ Terima kasih PinkEmma Sukses yahh

    Y. N 17 Nov 2015
  • Selamat siang, Pesanan sudah saya terima. Excellent...sesuai yang terlihat di photo, kiriman datang cepat dan terbungkus rapi. Thanks ya Yunita

    Y. F 12 Nov 2015
  • Halo .. Pesanan saya sudah datang dan baju yg saya pesan sama persis dengan gambar .pelayanan cs pinkemma juga cepat. Padahal saya baru pesan kemarin dan hari ini sudah sampai. Terima kasih ..

    A 11 Nov 2015
  • Hi sis, Barangnya sudah saya terima ya, terimakasih banyak, responnya cepet, barangnya sesuai deskripsi. tambahin diskonnya lg ya sis, thank you

    G. B 11 Nov 2015